Sonntag, 12. Oktober 2014

Das Rezept für die Zitronenmousse

Die Bilder vom Workshop sind gesichtet und aufbereitet und werden jetzt von uns noch in einen Bericht zum letzten Kreativworkshop zusammen gefasst. Auch die Anleitungen befinden sich bereits im finalen Check und gehen demnächst auf die Reise zu Euch.

Damit Euch die Zeit derweil nicht zu lang wird, haben wir heute das Rezept für die leckere Zitronen-Joghurt-Mousse für Euch – Ihr erinnert Euch?

Zitronenmousse

Und so wird es gemacht (4-6 Portionen):

    • 150 g Joghurt natur
    • Saft von 1 Zitrone
    • 1 Btl. (6 g) abgeriebene Zitronenschale Dr. Oetker Finesse
    • 65 g Zucker (davon 2 TL Vanillezucker)

1 Minute mit dem Mixer auf Stufe 2-3 mischen

    • 250 ml Cremefine zum Schlagen
    • 10 g sofortlösliche Gelatine

dazu geben und 1 Minute mit dem Mixer auf Stufe 6 aufschlagen.

Die Mousse in Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Ausprobieren und genießen.

Viele Grüße
Anja & Alexandra

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